U19: JSG - JSG Wasgau 5:2 (3:0)

Sehr wichtiger Heimsieg für die A-Junioren; mit einem 5:2 Heimerfolg gegen die JSG Wasgau (Dahn etc.) konnten sie ihren sehr guten Tabellenplatz festigen und nach den gestrigen Ergebnissen den Abstand zu den hinteren Rängen vergrößern. Außerdem gelang es der Nachwuchsmannschaft in einer umkämpften Partie den "Bock umzustoßen" und endlich mal wieder vor heimischem Publikum erfolgreich zu punkten.

Die JSG kam sehr gut ins Spiel; die Gäste waren zu passiv im Zweikampfverhalten ... und schon stand es nach 25 Minuten 3:0 für die Platzherren. Unerklärlicherweise stellte die JSG danach das Fußball spielen ein und die Gäste kamen zwingender ins Spiel und zu den beiden Anschlusstreffern zum 3:2. Das Spiel drohte zu kippen.

In der Halbzeit wurden die Jungs nochmals eingenordet, zwei Spielerwechsel wurden vorgenommen. Zunächst neutralisierten sich beide Teams, der kämpferische Einsatz wurde höher. Die JSG hatte 2 hochkarätige Chancen, die ungenutzt blieben. In der 75. Spielminute wurde den Platzherren ein Strafstoß zugesprochen, der zum 4:2 verwandelt wurde.In der hektischen Schlussphase wurde ein einheimischer Spieler des Feldes verwiesen; in Unterzahl gelang Look mit einem herrlichen Treffer das 5:2 Endergebnis.