Freitag 19.00 Uhr unter Flutlicht: U19 gegen JFV Sickingen

Im ersten Heimspiel nach der Winterpause wollten die A-Junioren im Flutlichtspiel gegen JFV Sickingen ihren guten Mittelfeldplatz verteidigen. Nach dem ersten Abtasten setzten die Gäste die ersten Glanzlichter in dieser unterhaltsamen Partie. 2 schnelle Konterangriffe führten bis zur 15. Spielminute zu einer überraschenden 0:2 Gästeführung. Erst Mitte der ersten Halbzeit bekamen die Gastgeber mehr Zugriff auf das Spiel und konnte folglich auch den Anschlusstreffer erzielen. Noch vor der Pause gelang der bis dato glückliche Ausgleichstreffer. Mit Beginn der 2. Hälfte agierten die Einheimischen zwingender und vor allen Dingen durchschlagskräftiger. In regelmäßigen Abständen erzielten sie die Treffer zur zwischenzeitlichen 5:2  Führung. Erst in den Schlussminuten schlichen sich wieder Nachlässigkeiten ein und die tapferen Gäste konnten noch mal zum 5:4 herankommen. Der souverän leitende Schiedsrichter Andreas Hollinger beendete nach Ablauf der Nachspielzeit die jederzeit faire Begegnung.

Mit diesem enorm wichtigen Sieg konnten die JSG wichtige Punkte einfahren und den Abstand zu den 6 (sechs) Abstiegsrängen auf 9 Punkte vergrößern.