U13 trotzt dem FCK ein 2:2 ab

Mittwochabend, Glantalstadion Bedesbach, 4. Spieltag D-Junioren Landesliga, der FCK ist zu Gast und wir zählen sage und schreibe 135 Zuschauer bei einem D-Jugendspiel.

Von Beginn an entwickelte sich ein ansprechendes Spiel von beiden Teams, bei dem der FCK nach 10 Minuten in Führung ging. Kurz vor der Pause erhöhten die Gäste auf 0:2. Wer nun dachte, das Endergebnis wird nur noch eine Frage der Höhe, sah sich getäuscht.

In der zweiten Hälfte zeigten beide Teams weiterhin tollen Fußball und ein faires Spiel. Durch einen Fernschuss kam die JSG zum Anschlusstreffer. Angetrieben von immer wieder aufflackernder BLOCK8-Atmosphäre schaffte unsere Mannschaft kurz vor dem Ende der Partie den vielumjubelten Ausgleich.

Mit einer tollen geschlossenen Mannschaftsleistung gelang es heute, dem Favoriten einen Punkt abzutrotzen.

Wir sagen an dieser Stelle auch danke an alle Zuschauer, die mit guter Stimmung, fairer Unterstützung und Feiern der Tore mit dem obligatorischen "Bandenklopfen" (übrigens auch die Gäste) sicherlich zu einem Spiel für die Jungs machten, das sie noch einige Zeit in Erinnerung behalten werden.